Wagner-Slam-Spiele Wagner-Slam-Spiele Mai

Die Wagner-Slam-Spiele im Mai. Nur Abendkasse
✳✳✳ DIE WAGNER SLAM-SPIELE ✳✳✳
✳✳✳ Nur Abendkasse ✳✳✳
Poetry Slam ist ein Wettstreit der Bühnenperformance und der Texte. Erlaubt ist dabei kein Schnickschnack, nur ein selbstgeschriebener Text und 6 Minuten Zeit, um das Publikum zu überzeugen.
Bei den Wagner SLAM-Spielen messen sich Newcomer aus Jena mit erfahrenen Bühnenpoeten. Lasst uns den Maulhelden aus Nah und Fern zeigen, dass das Jenaer Stadtwappen nicht umsonst ein Drachentöter ist!
✳✳✳
Feature: Tim Riddle (Berlin)
Im Lineup:
Valo Christiansen (Bochum)
Kolja Fach (Hamburg)
Jana Goller (Essen)
Inke Sommerlang (Leipzig)
uvm.
✳✳✳
Auch ihr wollt auftreten?! Kein Problem: Unsere offene Liste liegt Monat für Monat am Eingang bereit. Denn dafür lebt dieser Slam - von Jenaern für Jenaer gemacht. Alles, was ihr braucht, sind 2 selbstgeschriebene Texte, die eine Vortragszeit von 6 Minuten nicht überschreiten. Um euch einen der begehrten Plätze frühzeitig zu sichern, schreibt an: slamspiele@gmail.com
Moderiert wird das Ganze von Dana Galkina und Haye Stein.
Die Veranstaltung ist bestuhlt.

• 16. Mai 2022
Café Wagner